Ahmad Susanto Buka Puasa Bersama Tokoh Masyarakat Makassar

(IST)
banner 120x600

Porosdepan.com, Makassar – Selama bulan suci ramadhan Temanta’ Ahmad Susanto disibukkan oleh sejumlah kegiatan yang kental dengan aktivitas keislaman.

Seperti halnya saat menghadiri undangan buka puasa dari tokoh masyarakat Makassar Utara H Muh Asri bersama ribuan TIM 28, di Gudang Ekspedisi Jalan Sultan Abdullah Raya Kecamatan Tallo, Jumat 31 Maret 2023.

Menurut Ahmad beberapa kegiatan keislaman yang sering dilakukan seperti safari ramadhan, shalat subuh, membawa kultum hingga buka bersama dan kegiatan sosial.

Buka puasa yang di inisiasi oleh bakal calon anggota DPR RI dapil 1 dari Partai PKS itu juga dihadiri sejumlah tokoh, diantaranya balon anggota DPRD Makassar Dapil 2 Astiah Asri serta masyarakat Makassar Utara.

Selain itu, juga turut hadir Ketua DPD PKS Kota Makassar Anwar Farouk, Tokoh Masyarakat H. Arsyad, Ketua DPP Resopa Syarifuddin Borahima dan Ketua DPW Resopa Sulsel H. Muhammad Idrus, Ketua Semut Hitam Makassar Puput dan Masyarakat sekitar kediaman H. Asri .

Temanta’ Ahmad Susanto mengucapkan banyak terimakasih, sebab dengan kegiatan seperti ini dapat mempererat tali silaturahmi sebagai wadah semangat kebersamaan.

“Karena sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain dan yang memudahkan urusan orang lain,” ucap Founder Temanta’ Foundation itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *